当前位置:首页 > 梅西3线16球封神,11-0完爆C罗,梅球王最霸气世界第一!

梅西3线16球封神,11-0完爆C罗,梅球王最霸气世界第一!

时间: 来源:全能体育柳号 相关推荐:年薪超c罗梅西世界第二

本站最新内容年薪超c罗梅西世界第二报道:

原标题:梅西3线16球封神,11-0完爆C罗,梅球王最霸气世界第一!

原标题:梅西3线16球封神,11-0完爆C罗,梅球王最霸气世界第一!

梅西3线16球封神,11-0完爆C罗,梅球王最霸气世界第一!

柳号足球观察

神一般的梅西,用一个价值千金的帽子戏法,拯救了阿根廷,将其带进2018年俄罗斯世界杯。

比赛结束之后,巴萨派私人飞机,又马不停蹄将梅西接回巴塞罗那,以备战周末联赛第八轮与马竞焦点战役。

本赛季西甲前七轮,巴萨取得7战7胜的战绩,以21分高居积分榜首位。他们是目前唯一一支保持全胜的球队,积分比第二名的塞维利亚高出5分,比排名第四的皇马高出7分。

能够取得这样的成绩,梅西居功至伟,7轮比赛他已经攻进11球,场均1.57个进球。11球中,包括1个大四喜、1个帽子戏法、2个梅开二度,竞技状态之好,两人瞠目结舌。

9月20日西甲第五轮,巴萨坐镇诺坎普球场对阵埃瓦尔。梅西状态可以用开挂来形容,他从第20分钟开始,用一个又一个进球不断肆虐对手防线,不断击碎守门员的心理防线,用一个大四喜,向所有对手宣示自己的强大统治力。

联赛第七轮,梅西又是2射1传独造3球,帮助巴萨3-0大胜拉斯帕尔马斯。此役过后,巴萨继续扩大领先优势,梅西的进球也达到恐怖的11球。

而他的一生对手C罗,其联赛进球数为0个。尽管有禁赛缘故前四轮比赛没有参加,但是从第五轮开始,他开始首发登场,却始终找不到射门靴,与梅西的进球差距越拉越大。

另外,梅西在欧冠小组赛也已经打进2球,再加上国家队对阵厄瓜多尔的帽子戏法,梅西近期在国家队、巴萨俱乐部的多条战线,已经打进 恐怖的11+2+3=16球,这样的状态让四大天王中C罗、内马尔、苏亚雷斯都望尘莫及。

梅西有多受崇拜,欧冠小组赛客场对阵C罗曾经的母队葡萄牙体育,虽然有太多的C罗球迷嘘梅西,但是,比赛过程中,一个葡萄牙球迷“倒戈”亲吻梅西的有黄金左脚,让很多人大跌眼镜,梅西的魅力已经超出人们的想象力。

毫无疑问,在内马尔离开后,在苏亚雷斯还在寻找状态的情况下,梅西成为巴萨高居榜首的救世主。

而阿根廷豪华锋线攻击群的集体低迷,又让梅西成为国家队救世主,面对2018年世界杯,梅西的责任太重了。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

编辑推荐:年薪超c罗梅西世界第二

更多年薪超c罗梅西世界第二相关文章:

更多年薪超c罗梅西世界第二热点: