当前位置:首页 > 丁俊晖2000万+13冠,母亲病逝最大动力,一纪录80后世界第一

丁俊晖2000万+13冠,母亲病逝最大动力,一纪录80后世界第一

时间: 来源:全能体育柳号 相关推荐:丁俊晖在母亲追悼会

本站最新内容丁俊晖在母亲追悼会报道:

原标题:丁俊晖2000万+13冠,母亲病逝最大动力,一纪录80后世界第一

原标题:丁俊晖2000万+13冠,母亲病逝最大动力,一纪录80后世界第一

丁俊晖2000万+13冠,母亲病逝最大动力,一纪录80后世界第一

柳号台球观察

剑指排名赛14冠,丁俊晖一个神奇纪录的现场创造者,而他继续创造80后球员排名赛冠军总数纪录的脚步,根本停不下来。

10月11日至13日,2017年斯诺克上海大师赛资格赛进行,丁俊晖剑指2连冠和排名赛14冠。

首日比赛中,中国选手于德陆、颜丙涛、王雨晨、肖国栋战胜各自对手晋级正赛!另外,布雷塞尔、马奎尔、瑞恩·戴、马克·艾伦、巴里·霍金斯、马修·史蒂文斯等名将也都杀入正赛。

奥沙利文vs克里斯·吉奥根、特鲁姆普vs乔·斯威尔、傅家俊vs本亚里特·凯亚提昆,尼尔·罗伯逊vs克里斯·托顿、肖恩·墨菲vs袁思俊、约翰·希金斯vs亚历山大·乌尔森巴赫,马克·威廉姆斯vs牛壮等资格赛随后进行。

卫冕冠军丁俊晖、世界第一马克-塞尔比、中国名将梁文博这三位球员的资格赛,将移至正赛期间进行。

对于丁俊晖来说,北京和上海是他的福地,均两度夺得排名赛冠军。2005年他在北京举行的中国公开夺得了个人的第一个排名赛冠军,从此开启一个人丁俊晖的中国龙时代。

2016年9月25日,他在上海大师赛决赛中,10-6战胜世界第一塞尔比,第二次获得这项赛事的冠军,同时成为唯一两次获得这项赛事冠军的球员。

上海大师赛创办于2007年,首届冠军是多米尼克-戴尔,他在决赛中10-6战胜瑞恩戴,获得上海大师赛初代冠军。

2013年,丁俊晖第一次夺得上海大师赛冠军,他在决赛中10-6战胜队友肖国栋,成为该项赛事的第7个冠军。

去年,在决赛中战胜塞尔比之后,他不仅报了世界赛决赛输给对手的一箭之仇,更是成为唯一夺得2次冠军的球员。这个冠军,也让他的排名赛冠军增加到12个,追平罗伯逊的12冠,并列成为80后球员获得排名赛最多的球员。

夺冠后,丁俊晖哭的很厉害,一方面是夺冠获的喜极而泣,另一方面是得知母亲得了重病。

今年,因为种种原因,上海大师赛一度被取消,在9月这个时间阶段,取而代之的是玉山世界公开赛,丁俊晖也在幸运的9月,在玉山公开赛决赛中,10-3战胜凯伦威尔逊,获得了自己的第13个世界排赛名冠军,力压塞尔比和罗伯逊成为80或球员获得排名赛冠军最多的球员。

一系列出色成绩,不仅为他赢得了巨大荣誉和个人成就,更让他赚得盆满钵满,一份国内运动员排行榜上,丁俊晖的年收入达到2000万,这是对他多年付出的回报,更是对丁俊晖父母当年变卖房产支持儿子打台球的回报。

柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819和微信号qntylh666。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

编辑推荐:丁俊晖在母亲追悼会

更多丁俊晖在母亲追悼会相关文章:

更多丁俊晖在母亲追悼会热点: