当前位置:首页 > 绝色双娇!卡戴珊小妹俩超模闺蜜出街颜值高气质佳

绝色双娇!卡戴珊小妹俩超模闺蜜出街颜值高气质佳

时间: 来源:足球之夜报道 相关推荐:卡戴珊小妹忘穿裤

本站最新内容卡戴珊小妹忘穿裤报道:

原标题:绝色双娇!卡戴珊小妹俩超模闺蜜出街颜值高气质佳

原标题:绝色双娇!卡戴珊小妹俩超模闺蜜出街颜值高气质佳

肯达尔·詹娜,1995年11月3日出生于洛杉矶,美国女模特、演员、主持人,是社交名媛金·卡戴珊同母异父的妹妹。肯达尔的两个好闺蜜,吉吉·哈迪德和贝拉·哈迪德两姊妹,也是美国名模。

吉吉·哈迪德,身高178cm,体重57kg,生于1995年4月23日,美国新生代模特和电视名人。2014年被《体育画报》评为模特新秀之一。吉吉·哈迪德曾因为母亲Yolanda Foster在美国真人秀节目《比弗利娇妻》中亮相。作为模特,吉吉很早就开始了自己的职业生涯。

贝拉·哈迪德,身高174cm,体重52kg,生于1996年10月9日,模特。夺得2016年洛杉矶时尚大奖年度模特的桂冠,进军Vogue年度50强超模。

日前,超模吉吉·哈迪德和贝拉·哈迪德一道现身街头。姐姐吉吉身穿浅蓝色连体裤清凉秀香肩,妹妹贝拉黑色连衣裙冷艳迷人。姐妹俩手牵着手,颜值高气质佳,羡煞旁人。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

编辑推荐:卡戴珊小妹忘穿裤

更多卡戴珊小妹忘穿裤相关文章:

更多卡戴珊小妹忘穿裤热点: